Eingeloggt bleiben und schneller zahlen
Aktivieren Sie den automatischen Login für diesen Browser und bezahlen Sie jedes Mal blitzschnell. (Nicht auf gemeinsam genutzten Geräten aktivieren.)Was ist das?
Google-Konto verknüpfen und auf Ihren Geräten schneller bezahlen
Wenn Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, loggen wir Sie automatisch bei PayPal ein. So sparen Sie sich die Eingabe Ihres Passworts und bezahlen noch schneller.Was ist das?
Warum soll ich mein Google-Konto verknüpfen?
Wenn Sie Ihr Google-Konto verknüpfen, können Sie One Touch™ beim Bezahlen schnell und einfach aktivieren. Sie können dies jederzeit in Ihrem PayPal-Konto in den Einstellungen wieder ändern.
Wenn Sie auf einem neuen Gerät oder Browser bezahlen und bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, loggen wir Sie dann automatisch ein. Und Sie sparen sich die Eingabe Ihres Passworts.
Eingeloggt bleiben und schneller zahlen
Sie brauchen Ihr Passwort nicht einzugeben, wenn Sie auf diesem Gerät eingeloggt bleiben. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie gelegentlich, sich einzuloggen, zum Beispiel, wenn Sie Ihre persönlichen oder finanziellen Angaben ändern. Aktivieren Sie One Touch™ nicht auf gemeinsam genutzten Geräten. Sie können diese Option jederzeit in Ihrem PayPal-Konto deaktivieren.
Willkommen, !
Willkommen zurück!
Ihre Eingaben werden überprüft…
Einen Moment…
Sie werden sicher eingeloggt...
Informationen werden abgerufen...
Dieser Vorgang kann einige Sekunden dauern...
Wir erkennen Sie auf diesem Gerät und loggen Sie sicher ein.
Da wir Sie auf diesem Gerät erkennen, müssen Sie Ihr Passwort für diesen Einkauf nicht mehr angeben.
Wir erkennen Sie auf diesem Gerät, daher können Sie den Login
überspringen.
Sie können diese Einstellung in Ihrem Profil verwalten.
Wir leiten Sie weiter zum PayPal Checkout, um die Zahlung abzuschließen.
Lädt...
Ihre Login-Einstellungen werden aktualisiert...
Sie werden eingeloggt...
☃transitioning.webAuthnAutoUpgradeOptinHeader☃
☃transitioning.webAuthnAutoUpgradeBody☃
Wir erkennen dich auf diesem Gerät. Verwalten Sie
diese
Einstellung in Ihrem Profil.